QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 志利

2013年质量峰会分享主题征集

jinfeng 发表于 2013-1-8 10:00
希望能有公司体系推广的系统思路分享,然后展开,针对具体问题现场解答

这个不错
希望把自己所在公司做得好的经验拿出来分享、交流,可以是小的做法,往往会有真帮助。你的一个做法分享,我的一个做法介绍,可能我们就有2个不错的改进方向了。

RE: 2013年质量峰会分享主题征集

angelfish 发表于 2013-1-12 19:26
希望把自己所在公司做得好的经验拿出来分享、交流,可以是小的做法,往往会有真帮助。你的一个做法分享,我 ...

就是质量管理成功案例分析,对吧?
彼岸花开 发表于 2013-1-13 12:41
就是质量管理成功案例分析,对吧?

可以说是管理实践,大家多介绍一些自认为做得有特色或者有价值、能提高效率的工具或方法,互通有无,应该有帮助的。可以是小的分享,只要有帮助,都欢迎。

当然,质量管理成功案例的分析也是需要的,毕竟是经过实践检验是有效果的了。
利姐,我也支持你!好好学习,天天向上!不是湖南卫视!
Dereks 发表于 2013-1-17 22:06
利姐,我也支持你!好好学习,天天向上!不是湖南卫视!

谢谢,说说你最想听到什么主题分享?
利姐,其实我最想是Minitab16. 这是我最想学习的,也是我最好能够学到的!利姐你要不要安排个时间,给我一次学习的机会?
Dereks 发表于 2013-1-17 22:17
利姐,其实我最想是Minitab16. 这是我最想学习的,也是我最好能够学到的!利姐你要不要安排个时间,给我一次 ...

以后我们会开这个的公开课就有机会了,放峰会上分享不是很合适。因为是要练习的。
i got it ,thanks a lot .this no problem!