QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 向日葵先生

【聊聊体系标准】9001体系认知及感悟

jinfeng 发表于 2013-1-26 08:39
羡慕楼主有好的工作及学习环境可以让其奋发向上啊!有压力才有动力啊!可怕的是没有压力 ...

所谓学习是终身的功课啊!
灰色的爱 发表于 2013-1-26 11:03
跟楼主经历差不多,不过对于现在的现状,我倒是觉得其实并不能怪谁。也可以说,都有错。但归根结底:国情如 ...

同意您的观点,希望有机会多跟你交流学习!
Q168 发表于 2013-1-26 11:17
恭喜你又一篇原创作品登录上了期刊,你的作品跟随第003期的发布为论坛会员提供了一个春节返乡前的小礼物 ...

张老师点评很有深意啊,希望多与黄总,张老师等诸多前辈多多学习!
向日葵先生 发表于 2013-1-27 20:28
同意您的观点,希望有机会多跟你交流学习!

真心写得非常不错,要不然我也不会那么多话。哈哈。
有机会大家一起交流。
Q168 发表于 2013-1-26 11:17
恭喜你又一篇原创作品登录上了期刊,你的作品跟随第003期的发布为论坛会员提供了一个春节返乡前的小礼物 ...

谢谢QPDCA这样一个好的平台,能让大家在一起学习交流。
哎!!!都一样是苦过来的,感同身受啊
灰色的爱 发表于 2013-1-28 12:45
有机会大家一起交流。 ...

希望多跟您交流学习,家您QQ加不进啊!
灰色的爱 发表于 2013-1-28 12:45
有机会大家一起交流。 ...

希望多跟您交流学习,家您QQ加不进啊!

好像给大家一种忆苦思甜的感觉,呵呵!都在为生活的道理上奔波,就如质量之路,只有起点,没有终点!
与其用泪水悔恨昨天,不与用汗水拼搏今天!不错!借用了!