QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 向日葵先生

【聊聊体系标准】9001体系认知及感悟

山里人家 发表于 2013-1-30 11:01
与其用泪水悔恨昨天,不与用汗水拼搏今天!不错!借用了!

共勉呗,呵呵!
一路走来扎扎实实啊,这些都是经验
质量人 发表于 2013-2-1 10:51
一路走来扎扎实实啊,这些都是经验

成长的道路不会一帆风顺,只好自己努力去创造咯!
向日葵先生 发表于 2013-2-1 12:40
成长的道路不会一帆风顺,只好自己努力去创造咯!

希望以后可以多多交流,我资质浅,还望多多指点哈
质量人 发表于 2013-2-1 13:50
希望以后可以多多交流,我资质浅,还望多多指点哈

不要谦虚啊,一起探讨交流才是!
向日葵先生 发表于 2013-2-1 15:08
不要谦虚啊,一起探讨交流才是!

我看了您的帖子了啊,写的很好啊,从字里行间我体会到您一定是一个很扎实很务实的人,所以您的很多经验正是我欠缺的
质量人 发表于 2013-2-1 15:20
我看了您的帖子了啊,写的很好啊,从字里行间我体会到您一定是一个很扎实很务实的人,所以您的很多经验正 ...

希望多多交流学习吧,其实每个人都在进步,只是你没有总结出来。
向日葵先生 发表于 2013-2-1 15:38
希望多多交流学习吧,其实每个人都在进步,只是你没有总结出来。

多多交流,谢谢你的建议,以后一定多总结
向日葵先生 发表于 2013-1-29 23:00
希望多跟您交流学习,家您QQ加不进啊!

不好意思,我的QQ 375846540  ,你加的时候写  质量人,QPDCA 向日葵 都可以加进的。

RE: 【原创】9001体系认知及感悟

是的,你说得非常好!即使外部环境再不好,但做为质量人中的一员,有太多需要我们静下心来去实施。更何况我们的团队这么大!