QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccsspp454

【聊聊体系标准】我不是好同事之我是QA

总之,坚持正能量..坚持质量梦!
梦汇聚磅礴正能量-质量梦 http://www.qpdca.com/forum.php?mod=viewthread&tid=77880
hu4565781 发表于 2013-5-11 16:10
如果兄弟在我们公司、保证你天天吐血

呵呵

你们公司会是什么样子呢?我只是说了我们公司QA一部分工作职责。更重要的工作职责准备在6月份《我不是个好同事2》中和大家分享。
蓝桥春雪 发表于 2013-5-11 18:54
哎,今天说了下一个线长,人家就玩情绪,星期一请假,我真心不知道线长才3000一个月   我错了。万一人 ...

线长是什么职位?只有在《花季雨季》这本书中看到过这个词,工作中还不知道线长到底是什么职位。
ccsspp454 发表于 2013-5-11 20:59
呵呵

你们公司会是什么样子呢?我只是说了我们公司QA一部分工作职责。更重要的工作职责准备在6月份《我 ...

我们公司里、好比说你看到什么什么不行、去找人除非你是副总老板、其他的人则没有人会理你、你说你的别人连你旁边都不站、如果你追着指定某个人、他会回一句、去找我们经理、去找经理、经理会回你你让他怎么怎么、你再回去说那员工他回你一句、我先去抽根烟一会回来做、郁闷的要死、来回像个小丑、
hu4565781 发表于 2013-5-11 22:20
我们公司里、好比说你看到什么什么不行、去找人除非你是副总老板、其他的人则没有人会理你、你说你的别人 ...

那是企业文化的问题,什么事情都要副总老板处理。看来下面的的经理和主管们作用没有发挥出来,或者说还不能独当一面。
ccsspp454 发表于 2013-5-11 21:00
线长是什么职位?只有在《花季雨季》这本书中看到过这个词,工作中还不知道线长到底是什么职位。 ...

班组长职位
hu4565781 发表于 2013-5-11 22:20
我们公司里、好比说你看到什么什么不行、去找人除非你是副总老板、其他的人则没有人会理你、你说你的别人 ...

有很多民营企业就是这个样子,员工大多没有长远打算,当一天和尚撞一天的钟。。。。。

不行就走人,你拿他没办法,什么凝聚力、什么向心力。。。。。。基本处于虚无状态。。。。
ccsspp454 发表于 2013-5-12 07:45
那是企业文化的问题,什么事情都要副总老板处理。看来下面的的经理和主管们作用没有发挥出来,或者说还不 ...

在很多民营企业中,企业文化就是老板文化。。。。。。。
hsm198311 发表于 2013-5-13 13:08
有很多民营企业就是这个样子,员工大多没有长远打算,当一天和尚撞一天的钟。。。。。

不行就走人,你拿 ...

非常赞同 就是这样的     这样的企业 能学到东西吗

在这样的企业只能靠自己,

有一句话是这样说的:除了工资,培训是最大的福利,

民营企业没有什么培训,有也只是应景的。。。。。。