QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PCBA

【QPDCA质量峰会感想】合肥,第一次质量峰会之旅

其一,本版块征文竞赛版块列入征文项目必须统一标题名,故修改为【QPDCA质量峰会感想】
每次的峰会感想中我都会选一篇作为【峰会报道帖】
楼主这篇可以做报道帖
第二节课是丁莉老师的“质量人如何show成绩”?

这是第三节课了吧;我改过来,你该过去,我重新将“二”改为“三”了,是第二节课还是第三节课?第二节课是沈老师的课程吧

标题要符合征文要求,否则不能放在征文竞赛版块
Q168 发表于 2013-5-14 08:55
第二节课是丁莉老师的“质量人如何show成绩”?

这是第三节课了吧;我改过来,你该过去,我重新将“二”改 ...

我昨晚写了个草稿,今天早上又修改了一些。
谢谢黄总帮忙订正了,呵呵

很高兴在合肥质量峰会上认识了你!
老A 发表于 2013-5-14 08:14
是否汽车行业一定要具备TS16949的资格呢?答曰:“不一定,只要能提出相关符合的证据即可。”

关于这一点 ...

是的呢,这就是中国人的传统思维,注重表面,而忽视了本质,呵呵。
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2013-5-14 08:23
写的很好,很有感染力,好似亲临峰会现场!!谢谢分享收获和喜悦!!

谢谢,希望大家能感受到峰会的精彩,呵呵!
cindy127 发表于 2013-5-14 08:25
看到楼主有这样的获,我很开心。也希望给我提一些意见和建议,以帮我改进啊,先谢谢啦。 ...

谢谢丁老师的精彩分享,是我学习的好榜样!
Q168 发表于 2013-5-14 08:50
给你修改了2处,咋自己改回去了?错在哪里还不明白?

我没有改回去啊,可能是同时在修改的缘故吧(可能是当时我也在修改其他内容),呵呵!