QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PCBA

【QPDCA质量峰会感想】合肥,第一次质量峰会之旅

gaoshengxian 发表于 2013-5-14 09:30
这次没见到你这位论坛明星,是我一大憾事啊,呵呵!

呵呵
要想见我
多看看周星驰的电影
gaoshengxian 发表于 2013-5-14 09:23
是的呢,这就是中国人的传统思维,注重表面,而忽视了本质,呵呵。

我认为这与表面不表面也没什么关系,证书也不代表就是形式,证书代表第三方认可
Q168 发表于 2013-5-14 08:39
看不同的客户需求,不同的汽车主机厂或审核员对供方要求或许有差异

大多数估计还是要证书的,否则TS认证就失去意义了,IATF不干
期待让参加合肥峰会的朋友都写写
Q168 发表于 2013-5-14 08:50
给你修改了2处,咋自己改回去了?错在哪里还不明白?

好像是论坛问题     我昨天也修改错别字  改来改去   还是错的   好像改过后保存不了
cindy127 发表于 2013-5-14 08:25
看到楼主有这样的获,我很开心。也希望给我提一些意见和建议,以帮我改进啊,先谢谢啦。 ...

丁老师,如果我们没猜错的话。你课程上的就的互动就是亲和图(KJ法)原理,这是个很好的实例了。可以说课堂的气氛调节的很好。唯一有点遗憾的是由于时间的限制,结尾有点仓促。
凌子 发表于 2013-5-14 21:40
好像是论坛问题     我昨天也修改错别字  改来改去   还是错的   好像改过后保存不了 ...

文字重新编辑,没有问题哟。
有时候复制过来的内容,重新排版编辑时会出现一些问题。
Q168 发表于 2013-5-14 08:55
第二节课是丁莉老师的“质量人如何show成绩”?

这是第三节课了吧;我改过来,你该过去,我重新将“二”改 ...

Q168  身不在现场,神却一直都在现场!
safetybright 发表于 2013-5-14 21:58
丁老师,如果我们没猜错的话。你课程上的就的互动就是亲和图(KJ法)原理,这是个很好的实例了。可以说课 ...

是的。我之前还不知道这个叫KJ法呢。
你说的很是,比较仓促。不仅是结束比较仓促,前面导入我也没怎么深入,中间各组分享后还应该有其它组提问质疑的我都没有做。
时间如果是半天,会不会好一点呢?
如果主题前的导入更聚焦一个具体的问题,会不会好一点呢?