QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PCBA

【QPDCA质量峰会感想】合肥,第一次质量峰会之旅

DannyMa2012 发表于 2013-5-15 15:55
看看有没有机会吧,大帅哥,上次有活动嘿嘿!

机会一定有,期待后面的质量峰会吧,呵呵。
gaoshengxian 发表于 2013-5-15 16:05
机会一定有,期待后面的质量峰会吧,呵呵。

很高兴在峰会上见到您,虽然第一次见面但犹如老朋友见面,期待下次的相聚。
YL2468 发表于 2013-5-15 22:45
很高兴在峰会上见到您,虽然第一次见面但犹如老朋友见面,期待下次的相聚。 ...

呵呵,感觉聚会时间真的太短了,没来得及有更多的交流呢,因为QPDCA,相信以后还有很多机会相聚的哦!
gaoshengxian 发表于 2013-5-15 22:56
呵呵,感觉聚会时间真的太短了,没来得及有更多的交流呢,因为QPDCA,相信以后还有很多机会相聚的哦! ...

是的,每次的聚会都有一样的感觉,时间太短,呵呵,以后还会有机会的!
高工
期待你的N次峰会之旅

我们神交已久
有空会会你这位大神
峰会目的,传递正能量
打造QPDCA品牌的知名度和影响力
期待把合肥和芜湖参加峰会和没有参加的朋友都调动起来,
让论坛成为他们生活和工作的一部分

我们要激发会员,激发出来,后面力量无穷
常州质量人 发表于 2013-5-20 10:50
峰会目的,传递正能量
打造QPDCA品牌的知名度和影响力
期待把合肥和芜湖参加峰会和没有参加的朋友都调动起 ...

近期这个版块是推【供应商管理】征文,请不要把其它征文帖子提升!
常州质量人 发表于 2013-5-20 10:48
高工
期待你的N次峰会之旅

有时间就是多多参加这样的聚会活动,
每一次所汲取的营养,对自已都是是一种升华。

是的,峰会每到一个地方,相信都会影响到一批人的,
正能量的传递线路越来越长,PADCA的影响也会越来越深远。。。
我们努力,将更多会员的极积性调动起来,未来的发展无可限量。。。呵呵