QQ登录

只需一步,快速开始

[ISO9001] 如何做管理评审?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问大家,你们的公司管理评审都是怎么完成的?
去年会议上,各个部门的领导把自己前一年的工作做了一个ppt展示给大家,说一遍也就结束了,纠正预防也就是泛泛而谈。

这个还算好的呢!很多公司都是一个人包办的
管理评审的输出就是大方向的内容

不是具体措施
jinfeng 发表于 2013-6-7 07:51
这个还算好的呢!很多公司都是一个人包办的

乖乖,那算哪路子管理评审啊,呵呵~
老A 发表于 2013-6-7 12:05
管理评审的输出就是大方向的内容

不是具体措施

没错啊,就是对提出的问题采取的纠正改善错施啊,要列出来滴~
gary 发表于 2013-6-7 21:24
乖乖,那算哪路子管理评审啊,呵呵~

不要惊讶!你没有看到的还很多的
jinfeng 发表于 2013-6-8 08:28
不要惊讶!你没有看到的还很多的

一个人包办的管理评审,我真的没有见过
gary 发表于 2013-6-8 19:11
一个人包办的管理评审,我真的没有见过

世界之大,无奇不有!
我也是第一次看到,以前也就听别人说说
能开个会议就不错了!一个包办的多呢!自己写写把工作总结一下!正常!