QQ登录

只需一步,快速开始

年薪35万和20万,如何选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教各位,我如何选择?我现在服务一家传统制造业,主导精艺化管理和精细化管理工作,年薪35万,估计实际可以拿到是在26--30万之间,服务时间3年但不在女儿,老婆身边。另一家工作比较轻松,没有现在那么累,年薪26万,估计实际到位25万,服务时间2年,也不在女儿,老婆身边。还有一家是地产企业,资产庞大有120多个亿,负责精细化管理和工程管理中心工作,时间在五年,年薪20万,享受分红,发展方向很好,也在女儿,老婆身边。
请问如何选择?

厌恶地产行业!
看看李咏,再看看张绍刚
选择地产,有家了该以家为重,年薪20万与年薪30万在边际需求上没有太大差异,家与工作两者兼顾为最佳!
我年薪只10多万,还得努力!
选择地产吧,只是少了几万块,这几年和老婆女儿的感情培养可不止这几万块,何况男人努力挣钱就是为了这个家,所以以家为重,我亲戚在一家上市集团做全国区销售总监,年薪是你的五倍左右,但是远离儿子和老婆,全年飞南飞北,聚少离多,我目睹了这一切的负面影响。。。。。所以楼主我真心希望以家为中心。。。
不错,LZ很有经验,有钱途。不过这些看自己的需求,以后发展方向,以及目前最需要的是什么 ?
:)
仰望楼主
支持20W的,以家为重,钱是挣不完的,人生就这一辈子,多陪陪老婆孩子.
鱼和熊掌不可兼得,楼主三思啊~~~