QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑看天下

种一荠菜地,看繁星点点

期待你的分享
回想我的 职业生涯,20余年,历经研发、人力资源(培训)、采购、质量等不同领域的不同岗位,获得了很多的成就感,同时厌倦感也不期而至。。。

楼主,你20余年中的职业,哪个职业让你觉得很难做呢?
抽空来看一眼,谢谢大家的关注^_^

我会抽时间继续。。。
bailina 发表于 2014-7-17 10:09
楼主,你20余年中的职业,哪个职业让你觉得很难做呢?

各有利弊,回头会详细分享:P

谢谢美女鼓励:$  我会继续~~~
转岗成功且能做得很出色,想必楼主这中间也付出很多的辛苦和努力!向楼主学习!
suqh2012 发表于 2014-7-17 13:45
转岗成功且能做得很出色,想必楼主这中间也付出很多的辛苦和努力!向楼主学习! ...

版主过奖handshake
午后得闲片刻,继续码些文字~~
继续人力资源培训师的经历:随着对培训技巧的娴熟运用,陆续开发了几十门课程,有的是我独立开发,有的是借助技术团队开发,其间介绍了一大批技术领域和质量领域的专家,受益匪浅:D

由于我是一个追求完美的人,所开发课程的含金量都不低,因此在公司的名声也不断提升。直到后来,我成了技术领域、质量领域的一名编外人员,经常应邀参加他们的技术研讨,也常常收到邮件咨询。

其实,原则只有一个,开发的课程应该符合公司的实际需要,只有才能就成人的问题解决问题,才能吸引他们参与到培训当中。。。
很多同事都封我为公司首席培训师:loveliness:,到后来,凡是我主讲的课程大家都很积极参与,报名者众,经常加开培训班次,虽然累但是能给大家带来帮助,我心甚慰:)