QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌子

谁的责任大?

呵呵    是的     都不负责任   管代说我们没有及时通报   如果我们去通报 感觉像打别人小报告   
我们公司也会遇到这样的情况 处理方式是谁私自用谁负责 质量负责跟踪最终是否可以用 一旦不能用 呵呵 那就等着倒霉吧 我们的boss就等着整那个私自同意用的人啦 如果结果没有问题 那么就找标准制定者 直接和他说你制定的标准不咋滴 被别人推翻了 并且还得到了认证 因此你看看怎么处理这个问题 是修改标准呢  还是你再找这位不认同你观点的同仁 再讨论讨论呢 :lol

评分

kingbob 发表于 2012-9-3 18:03
我们公司也会遇到这样的情况 处理方式是谁私自用谁负责 质量负责跟踪最终是否可以用 一旦不能用 呵呵 那就 ...

这个不用我去讨论了    管代最后没有办法   已经生产成成品的那部分让步接收了
凌子 发表于 2012-9-3 18:07
这个不用我去讨论了    管代最后没有办法   已经生产成成品的那部分让步接收了 ...

我最讨厌的就是私自行动 跳流程等动作 一旦发现这类情况 都都会把皮球踢的像雪球一样 越来越大 要让那位自作聪明的人 感到后悔做这样的事情
kingbob 发表于 2012-9-3 18:12
我最讨厌的就是私自行动 跳流程等动作 一旦发现这类情况 都都会把皮球踢的像雪球一样 越来越大 要让那位 ...

同意   弄的我们还来给他们承担责任   
对付有些人 就要用狠招 让他没有下次:lol
领导的责任大
孤星 发表于 2012-9-3 07:42
不合格怎么会入库?

流程出现问题
生产部这么着急使用,说明原料库存不足
kingbob 发表于 2012-9-3 18:16
对付有些人 就要用狠招 让他没有下次

:handshake  狠招  厉害啊
ccsspp454 发表于 2012-9-3 18:17
领导的责任大