QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

一个空降的质量副总就这么死掉了

当时老总认为这位咨询师一直负责多个体系的咨询辅导培训工作,且之前有质量经理经历,认为他作为一个质量掌门人很有实力呗
好一个标题党,内容充满风险,阅读需谨慎!
进入公司后,我是直接对质量副总负责,跳过了质量部长,我的公司厂牌上挂的是质量经理,质量副总说只要努力好好干,上面有位置给你。
接到了实习的计划,一个半月,我开始到各个车间、仓库、实验室实习,每天写实习报告给质量副总。
过了几天,又一个质量经理来了,和我一起实习。
品检课早晨开会,我去参加了,大家开始私下议论,质量部内部还要做人员岗位调整啊;原先的品检科长也感觉压力,是不是自己干的不好?
Q168 发表于 2013-6-7 16:23
进入公司后,我是直接对质量副总负责,跳过了质量部长,我的公司厂牌上挂的是质量经理,质量副总说只要努力 ...

质量副总,质量部长、2个质量经理、品检科长,大领导很多
我有点背折腾的感觉了
看这个帖子得有足够的耐心!{:soso_e151:}
不系统的质量 发表于 2013-6-7 16:42
质量副总,质量部长、2个质量经理、品检科长,大领导很多

还没有完呢,领导多,品保科长在上海通用汽车培训还没回来,后来日本方派了一个代表为质量副部长,公司还配个日文翻译;实验室主任也是独占一栋楼,没有拥兵自重,还是好沟通……
有点复杂了,貌似还有一个质量总监???{:soso_e135:}
应该是个很大的公司的饿
loveyou4410 发表于 2013-6-8 11:27
应该是个很大的公司的饿

公司是很大,那一年在申请上市