QQ登录

只需一步,快速开始

[ISO9001] 有没有注意消防器材的生产资质?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在安全和环境管理中,消防器材总是一个关注重点

那么,你们企业所配的消防器材,他们的生产资质你有注意到了吗?
这个当然有注意到的呀

空格空格空格空格空格空格空格空格空格空格空格空格空格空格空格空格空格空格空格
筱筱 发表于 2013-8-6 13:07
这个当然有注意到的呀

哦,你们是怎么注意的?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
老A 发表于 2013-8-6 13:09
哦,你们是怎么注意的??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ...

我公司在采购方面就有文件规定的,要求所采购消防产品必须是:具有法定资质的认证机构按照国家标准、行业标准进行强制性产品认证后的合格产品。
筱筱 发表于 2013-8-6 13:19
我公司在采购方面就有文件规定的,要求所采购消防产品必须是:具有法定资质的认证机构按照国家标准、行业 ...

很不错
能考虑到这一点的企业不多

我上个星期为了这个事情,给我们的消防安全部门洗了一次脑
老A 发表于 2013-8-6 13:23
很不错
能考虑到这一点的企业不多

经过您的洗脑,{:soso_e179:}
肯定会得到改善的。

这个问题还真没注意过,我得去检查看看我们的消防器材上面是否有?是否是有资质的厂家生产的?
这个肯定是要齐全的
筱筱 发表于 2013-8-6 13:07
这个当然有注意到的呀

为什么这么多空格呢?

消防器材生产资质一般都是注重的。
ccsspp454 发表于 2013-8-6 19:48
为什么这么多空格呢?

消防器材生产资质一般都是注重的。

因为我回复的不够100字节,
所以来增加字节回帖呀,
也是想逗逗大家,
其实我输入最多的是空格键来增加字节数的。