QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山里人家

面对这样的员工,你会如何处理?

山里人家 发表于 2013-9-22 15:14
这也是工作的阻力所在,但是找到了原因,受益最大的还是他们,象这次的焊条,由于以前没有记录,焊条不适 ...

受益的是他们,但是他们不想去改变啊
上周我拦了一批货,生产说,我耽误生产进度,你说这样,质量会是如何发展
︻$▅▆▇◤. 发表于 2013-9-22 15:19
受益的是他们,但是他们不想去改变啊
上周我拦了一批货,生产说,我耽误生产进度,你说这样,质量会是如 ...

你只有让员工感觉到确实受益了,他们才会体会你的用心,员工在没看到受益之前,讲再多的大道理都是白搭。
所以咱们做管理人员的,还是要少说,多做。
沧海桑田 发表于 2013-9-22 15:41
你只有让员工感觉到确实受益了,他们才会体会你的用心,员工在没看到受益之前,讲再多的大道理都是白搭。 ...

嗯,是的是的
以后大家多多分享案例哈
︻$▅▆▇◤. 发表于 2013-9-22 15:44
嗯,是的是的
以后大家多多分享案例哈

共同分享,一起讨论,才能一起提高,混论坛这些天来,发现自己思路开阔了许多,要感谢论坛给我的养分
沧海桑田 发表于 2013-9-22 15:46
共同分享,一起讨论,才能一起提高,混论坛这些天来,发现自己思路开阔了许多,要感谢论坛给我的养分 ...

:handshake同感同感
做事方法欠妥,拍照事前沟通。
David.Ding 发表于 2013-9-22 16:12
做事方法欠妥,拍照事前沟通。

欢迎新朋友
据我所知,能够焊压力容器是焊工的最高级别,很多“土八路”师傅的经验、技术是课本上看不到滴
先和一线的人打成一片,后面的事就好说了
这样的员工,你根本不用跟他去计较,去认真。因为你跟他们去讲理,是讲不通的,反倒让自己尴尬。
建议:放低自己的姿态,他现场经验多,就请教他好了,对于他的质疑一笑而过,不会理会。。