QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccsspp454

准备参加2014年中级质量工程师考试来(一)

ccsspp454 发表于 2013-9-29 20:00
是的
现在开始学习,并且来论坛和大家探讨。
上面帖子内容是我一个字一个敲的。 ...

自己敲打一边,比看十遍书都有效!
ccsspp454 发表于 2013-9-29 20:04
呵呵
我之前粗略的看了一遍,还是计算有点难度。但听说很多人还是失败在前面的理论上。 ...

现在考试的题目的计算量不会太大了,太难。从历年来看,理论考试比实务考试容易过。
关心 发表于 2013-9-29 23:48
现在考试的题目的计算量不会太大了,太难。从历年来看,理论考试比实务考试容易过。 ...

看看明年的题目会怎么样吧,希望能过。
凌子 发表于 2013-9-29 19:51
想起当年考试的时候 早上五六点起来看  晚上看到半夜

我考试前一般是晚上9点到12点看
ccsspp454 发表于 2013-9-29 20:04
呵呵
我之前粗略的看了一遍,还是计算有点难度。但听说很多人还是失败在前面的理论上。 ...

理论有时要咬文嚼字的
考试时间什么时候?
ccsspp454 发表于 2013-9-30 04:14
看看明年的题目会怎么样吧,希望能过。

祝你成功!战略上要重视它,战术上要藐视它,呵呵
凌子 发表于 2013-9-29 19:51
想起当年考试的时候 早上五六点起来看  晚上看到半夜

我那时候也是这样的。每天都给自己规划看多少页书。把时间一点一点的分割。最终成功了,不仅因为拿到了证书,而且证明了自己的方法有效。想起来那短短的三个月好特别有意义。
关心 发表于 2013-9-30 08:33
我那时候也是这样的。每天都给自己规划看多少页书。把时间一点一点的分割。最终成功了,不仅因为拿到了证 ...

我现在忘得差不多了  特别是实物
jianfengzhu51 发表于 2013-9-30 08:13
我考试前一般是晚上9点到12点看

看来大家为了考试都比较辛苦