QQ登录

只需一步,快速开始

问大家一个问题希望谁能告诉我怎么做。

你在这三年学到了什么?后三年和这三年比,会学到什么?
估计是老板要你开始计算质量成本了
按老板要求的做,不要有怨言,对自己不好
建议优化设计现有的各种表格;
工作也建议分分类;
笑看天下 发表于 2013-8-30 10:02
小公司,没办法,一人多岗

唯一的办法就是跟老板摊牌,要么长工资,要么加人,最后走人 ...

涨工资是不太抱希望。反正现在杂七杂八的。
halimi 发表于 2013-8-30 10:07
公司产值过亿,效益不错啊,质量部应该再加强扩大!

目前3个人。一个还是老板亲戚,几乎没事做。另外我和另一个人忙的要死。文件资料,车间检验,我们有6个车间。喷漆车间,注塑车间。焊接车间,修边等等,有时候根本做的不够好我们。没办法。
不系统的质量 发表于 2013-8-30 10:31
看你的表述:老板让你统计的是问题和罚款金额,那就先把这2个问题统计好,分析好啊 ...

我也想统计好,对方单位的单据和给我的数据对不上,我电话去问人家,人家根本不理会,讲了两句对方就挂了电话,人家是主机厂的,我不见的跟对方吵吧。
davianren 发表于 2013-8-30 11:08
一个人就做好一个人的事情吧!

现在自己的事情还做不好。何况杂七杂八的。
文泉 发表于 2013-8-30 11:56
领导安排的就是应该做的,时间不够用了。要和老板打个招呼,要么只干相对重要紧急的,要么给增加一个人手。 ...

我们的老板看我天天在办公室不去车间转转检查质量,很不爽,都认为别人在车间里忙我坐办公室没事做。好像很多老板都是这个想法~
︻$▅▆▇◤. 发表于 2013-8-30 11:58
三个方法可以解决所有的问题:接受,改变,离开。。。.

如果再给我安排新任务,我觉得会离开的。毕竟我4年了工资没超3千。现在平时就拿2千多。对外招人都是3千以上的。心里也不平衡。