QQ登录

只需一步,快速开始

问大家一个问题希望谁能告诉我怎么做。

╯一抹残笑、沦 发表于 2013-9-4 10:20
谢谢!你的话对我很有帮助,真心感谢!

不用客气,大家也是互相学习互相提高
hu4565781 发表于 2013-8-30 16:57
民营企业里、每个员工都有一本难念的经、民营可以给你锻炼和展示的平台、就看你怎么看待这个问题 ...

赞同,有同感,就看你以什么样的心态来对待目前的工作。
为你痴狂 发表于 2013-8-30 19:03
你的能力就是你的本钱?把平凡的工作平凡的做就是不平凡!当有一天你觉得自己是人才的时候也是证明自己 ...

╯一抹残笑、沦 发表于 2013-9-3 09:55
我觉得我还是到年底拿了工资在换换环境去。来了3年半我连自己的工资一年到底有多少都没底。老板没有跟我 ...

在适当的时候也可以跟老板提啊,否则他也装糊涂。
不系统的质量 发表于 2013-9-3 10:14
多做点,提升自己才是最重要的。这样即使换工作你也有资本

对的,
︻$▅▆▇◤. 发表于 2013-9-3 10:39
换工作的时候,先跟老板谈好工资的事情喽
你不好意思找现在的老板谈,他们不会不好意思多给你的 ...

呵呵,有同感。但我的老板三年来给我加了两次工资,虽说不多,但也等于公司承认了我三年来的工作成绩。
质量人 发表于 2013-9-4 08:49
看到楼主的抱怨,我可以看到楼主的一颗对质量的挚爱的心,再有就是一点点的迷茫,小公司一人多岗有利有弊, ...

不系统的质量 发表于 2013-8-30 10:31
看你的表述:老板让你统计的是问题和罚款金额,那就先把这2个问题统计好,分析好啊 ...

那也是好事呀,可以很好的统计和分析公司的质量损失成本,那样有清晰的数据让公司看到,如不进行改善,后果是多严重。
顶楼上    你应该和老板谈谈,说出你的建议和想法。
海之月 发表于 2013-9-4 22:47
呵呵,有同感。但我的老板三年来给我加了两次工资,虽说不多,但也等于公司承认了我三年来的工作成绩。 ...

呵呵,是的啊,主要是自己有收获