QQ登录

只需一步,快速开始

问大家一个问题希望谁能告诉我怎么做。

︻$▅▆▇◤. 发表于 2013-8-31 10:34
人善被人欺                                                                                         ...

我觉得我还是到年底拿了工资在换换环境去。来了3年半我连自己的工资一年到底有多少都没底。老板没有跟我谈过一次工资的事情,都是看着给。我也不好意思去提。唉。郁闷的,今年一年真是浪费了。
╯一抹残笑、沦 发表于 2013-9-3 09:55
我觉得我还是到年底拿了工资在换换环境去。来了3年半我连自己的工资一年到底有多少都没底。老板没有跟我 ...

多做点,提升自己才是最重要的。这样即使换工作你也有资本
╯一抹残笑、沦 发表于 2013-9-3 09:55
我觉得我还是到年底拿了工资在换换环境去。来了3年半我连自己的工资一年到底有多少都没底。老板没有跟我 ...

换工作的时候,先跟老板谈好工资的事情喽
你不好意思找现在的老板谈,他们不会不好意思多给你的
╯一抹残笑、沦 发表于 2013-9-3 09:51
我要是能学到东西就好了。我们公司以前根本没质量部。我来了根本就都不懂,没人教。现在学不到东西。有时 ...

什么都没有才是什么都有!
chenfei1998 发表于 2013-9-3 11:54
什么都没有才是什么都有!

这句话,够深奥、
不系统的质量 发表于 2013-9-3 10:14
多做点,提升自己才是最重要的。这样即使换工作你也有资本

嗯,你说的对,我们年轻人要做吃苦的。
看到楼主的抱怨,我可以看到楼主的一颗对质量的挚爱的心,再有就是一点点的迷茫,小公司一人多岗有利有弊,利的是你可以接触到公司相关的更多的知识,年轻人多学点东西总不是坏事,弊的是会很辛苦,甚至还有可能挨累不讨好,在建议楼主怎么做之前,我首先希望楼主能够自己想清楚一件事,对质量的热爱是否达到了能够把质量作为一生的工作来做的程度,好好的问下自己,想做的究竟是什么,想好了,这个就不是什么大问题了,是走是留都不会再有现在这样纠结的情愫,个人建议,希望对你有用
质量人 发表于 2013-9-4 08:49
看到楼主的抱怨,我可以看到楼主的一颗对质量的挚爱的心,再有就是一点点的迷茫,小公司一人多岗有利有弊, ...

听君一席话,顿悟了。 我仔细想想,其实当初选择质量只是因为刚毕业感觉没什么好做,就学着做了。而现在我其实心底是不想安于现状,一直为别人打工,其实自己想做一番事情的。而我怕失败,想把质量学好点。就当以防万一,如果自己不能出头了。还是回来继续做质量然后一直做下去。
╯一抹残笑、沦 发表于 2013-9-4 10:04
听君一席话,顿悟了。 我仔细想想,其实当初选择质量只是因为刚毕业感觉没什么好做,就学着做了。而现在 ...

想自己做些事情的话建议你多见识些其它方面的东西,虽然质量确实很重要,但自己单干后所要面对的不单单是质量问题而已,我对创业的理解是有一定的积累再勃发,积累的是经验,是人脉,是经济基础,也是目标和机会,如果现在暂时没有看好自己想做什么,就安下心来积累,个人见解,仅供参考,主意还是要你自己拿,毕竟最了解你自己的人肯定是你自己,好好剖析下自己然后再去做决定,送你16个字----清晰思路,明确目标,调整方法,成就人生!
质量人 发表于 2013-9-4 10:17
想自己做些事情的话建议你多见识些其它方面的东西,虽然质量确实很重要,但自己单干后所要面对的不单单是 ...

谢谢!你的话对我很有帮助,真心感谢!