QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧海桑田

【我的质量之路】—新工作,新起点

愚公 发表于 2013-11-17 20:14
值得那么紧张吗、说明你自己都心虚

不是心虚,那阵子身体出状况了,医生诊断的结果是心悸,人特别容易紧张和心慌。
而且好几年没有好好工作过了,确实自信心严重不足,这也是紧张的很主要的原因,还有一个原因就是,对于某件事报的期望越大也就越容易紧张。
我的意思是说;对任何事情,任何人,在任何情况下。。。都要冷静
看到很前辈很用心啊,质量管理工作确实需要学习很多,既包括质量本身,还有管理之道,任重而道远,加油!
严重拜读,被楼主严谨的工作眼光折服,在工作中犀利的察觉力总是很必备的素质,期待楼主的精彩分享!
沧海桑田 发表于 2013-9-10 11:27
呵呵,表这么说,抬得越高摔得越重,俺滴论坛宣言:我参与,我快乐

我参与,我快乐!你是
多多支持下,向您的未来不是梦,加油!
您要相信姜还是老的辣啊!
好久没进论坛了,再次进来,发现本帖依然有朋友们关注,感动
在这家公司工作10个月了,中间有很多很多的故事,自己的心也被很多的事情牵动着,有时间的时候我会继续整理思路写下去。
有时候会觉得大的企业确实有太多复杂的让人郁闷的东西,但是另一方面,大公司确实又是个非常不错的舞台,只要肯付出,只要够努力,总是能给你充分展示自己的机会。
有时候真的觉得身心疲惫,有时也曾怀疑自己的付出是否有意义,但是一路坚持下来,发现其实都没那么难,积极的心态永远是前进的动力。