QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老A

[ISO9001] 发个ISO9001判标题考考小伙伴们

不吃肥肉 发表于 2014-4-17 13:24
大帅, 再看一遍题目, 我相信你的水准看清楚了以后就应该和我们判的一样

在PDCA的P阶段,企业对抽样的 ...

他还自称审核员呢,还不如你在企业工作的,给我们中国审核员队伍丢脸了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
刘大帅 发表于 2014-4-18 08:27
再搞不明白,我们也是在讨论问题,就算我错了,我们也是一直在讨论问题,有你这样的管理员骂人的吗?!你自 ...

既然你说你是审核员,那么你就应该知道证据的重要性。你有我骂人的证据吗?

我只是给你洗脑,而且是免费的
刘大帅 发表于 2014-4-18 08:33
我对你出的题目,搞的很清楚了。你这个题目怎么也不会判到7.1去。7.1C是什么?!
   7.1C)验证、确认、 ...

抽样方案,是不是属于检验活动的安排?
成品检验操作规程中未规定批量小于3000和大于10000的抽样方案————这一点,属于检验安排的策划有问题,懂不懂?
刘大帅 发表于 2014-4-18 08:59
你真的好笑,产品计数抽样方案,这是有国家、行业标准的!题目中并没有说明检验规程3000-10000的抽样 ...

对于大于10000和小于3000的批量,他策划清楚抽样方案了吗??
刘大帅 发表于 2014-4-18 08:59
你真的好笑,产品计数抽样方案,这是有国家、行业标准的!题目中并没有说明检验规程3000-10000的抽样 ...

你懂2828吗,抽样方案只说按2828来就可以了??
刘大帅 发表于 2014-4-18 09:18
你真是奇葩,理解能力太差,我说了这么多,你还不明白。
   产品计数抽样是有国家、行业标准的,在有 ...

规定了3000-10000的抽样方案,这个没有任何问题。。

我想问的是:对于大于10000和小于3000的抽样方案,这个检验规程中,策划清楚了吗?
刘大帅 发表于 2014-4-18 11:22
策划需要100%清楚吗?!如果做什么事情都是100%的,那来的PDCA呢?具体工作面临的情况都是千变万化的 ...

这个方案是不能违反GB/T2828的。GB/T2828是计数抽样的总要求,是根本!————按你的这个说法,所有的抽样检验,都得是按2828标准了?