QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YL2468

【跟帖有奖】总结2014,展望2015,请你来造句!

我是一名质量人员,2014年我给自己打5分,我的年度关键词是:郁闷,因为今年选择过来帮一个以前认识的老板做事,哎!2014年,我最任性的一件事是:我跟老板说了,我明年不干了,2015年我希望一个全新的开始!同时家人朋友们都健健康康!平平安安!

评分

我是一名打杂工,2014我给自己打6.9分,我的年度关键词是:累并快乐着,因为工作很忙,经历很多机构的审核,不过都比较顺利,2014年,我最任性的一件事是换工作,2015年我希望家人及所有的朋友平安,健康,快乐,幸福。

评分

jonneyhuang 发表于 2014-12-31 10:23
我是一名打杂工,2014我给自己打6.9分,我的年度关键词是:累并快乐着,因为工作很忙,经历很多机构的审核,不 ...

打杂工,太谦虚啦~!
我是一名_企管人员,在这个岁末,成了失业人员,2014我给自己打__4__分,因为过于沉溺于工作忽略了家人,在遭遇困难时,却被工作所抛弃,才发现自己弄错了人生的主次。我的年度关键词是:_________因为________2014年,我最任性的一件事是__不说也罢______,2015年我希望__家人和朋友和乐顺遂!

评分

我总结2014很简单,一个字淡,二个字平淡,三个字很平淡,四个字平平淡淡。。。

评分

我是一名助理质量工程师,我给自己大鸭蛋,或者好累

评分

我是一名生产人员,2014我给自己打4.5分,我的年度关键词是:教训!因为涉足自己不熟悉的领域,导致一些损失;2014年, 我最庆幸的一件事是自己能及时调整方向,避免更大的失利,2015年我希望家人和朋友都能健康平安、事事顺利。
对楼主的造句做了一点改变!

评分

我是一名质量人,2014我给自己打6分,我的年度关键词是:迷茫。因为工作上领导表示肯定,但待遇水平不满预期。2014年我最任性的一件事是放任自己腐化,2015年我希望尽快找准方向、前行。

评分

我是一名汽车狂人,2014我给自己打满分,我的年度关键词是:与时俱进因为学无止境,2014年
我最任性的一件事是看破红尘,2015年我希望再接再厉远离红尘。

评分

我是一名___QM____,2014我给自己打__6__分,我的年度关键词是:___累并快乐着______因为_我从外资公司回到了安徽工作_______2014年,我最任性的一件事是__离开外资,加入民企______,2015年我希望____工作的公司越来越好_______。

评分