QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YL2468

【跟帖有奖】总结2014,展望2015,请你来造句!

我是一名质量人,2014我给自己打4分,我的年度关键词是:有快乐及悲伤 因为看着的儿子一天一天成长,2014年,我最任性的一件事是又从技术跨入质量,2015年我希望家人身体健康平平安安。

评分

彼岸花开 发表于 2015-1-5 13:47
我是一名平凡人,2014我给自己打8分,我的年度关键词是:平和,因为家庭很和谐。2014年最任性的一件事是拒 ...

卢总牛啊,放弃了那么好的岗位啊!
山里人家 发表于 2015-1-6 08:55
我是一名质量管理人员,2014我给自己打10(生活)/5(工作)_分,我的年度关键词是:努力付出总有收获,儿 ...

恭喜啊,2014年很精彩,2015新年新气象,一切好运伴随而来!
哈尔滨-往来客 发表于 2015-1-6 09:41
我是一名质量工作者,2014我给自己打7分,我的年度关键词是:适应、融合因为我到了一个新的公司2014年,
我 ...

裸辞,厉害,祝愿2015在新的岗位一切 顺利!
xuzhenbin 发表于 2015-1-6 14:16
我是一名质量人,2014我给自己打4分,我的年度关键词是:有快乐及悲伤 因为看着的儿子一天一天成长,2014年 ...

又从技术跨入质量,看来又转回老本行啊,祝2015一切顺利!
我是一名__QE____,2014我给自己打__7__分,我的年度关键词是:__厚积薄发,绝处逢生!_______因为__体验过做项目的孤独与压抑;同时也收获了他人的认可与肯定_____。_2014年,
我最任性的一件事是__拿奖______,2015年我希望____有新的契机,迎新的人生!_______。

评分

山里人家 发表于 2015-1-6 08:57
怎么历害,换了总经理!

混合所有制公司,国企派来的总经理干了两年,能力一般,两年亏了2000多万。新的总经理是两年前的总经理,也不行(也亏了2000万左右),专权并善于狡辩。
山里人家 发表于 2015-1-6 08:57
怎么历害,换了总经理!

混合所有制公司,国企派来的总经理干了两年,能力一般,两年亏了2000多万。新的总经理是两年前的总经理,也不行(也亏了2000万左右),专权并善于狡辩。
我是一名质量主管,2014年我给自已打6.6分,我的关键字是收获因为是有付出,2014年我最任性的一件事:怀了小宝宝,2015年我希望用最好的心态来迎接小宝宝和工作。

评分

YL2468 发表于 2015-1-6 15:04
恭喜啊,2014年很精彩,2015新年新气象,一切好运伴随而来!

谢谢,也祝你2015年好运相伴!幸福美满!