QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YL2468

【跟帖有奖】总结2014,展望2015,请你来造句!

YL2468 发表于 2015-1-4 13:27
经历了才会懂得更多,加油,2015已经到来,祝一切顺利!

谢谢鼓励,努力中。。。。。
汽车愚人 发表于 2015-1-1 14:10
我是一名汽车狂人,2014我给自己打满分,我的年度关键词是:与时俱进因为学无止境,2014年
我最任性的一件 ...

呵呵,想不到顾老内心还有这一面,不错。支持继续狂下去!:lol
我是一名平凡人,2014我给自己打8分,我的年度关键词是:平和,因为家庭很和谐。2014年最任性的一件事是拒绝一家外企貌似不错的工作岗位。期待2015新年新气象!

评分

YL2468 发表于 2015-1-4 13:26
恭喜美女有了自己的小家庭,祝2015一切顺利!

谢谢,一起加油

我是一名质量管理人员,2014我给自己打10(生活)/5(工作)_分,我的年度关键词是:努力付出总有收获,儿子考上了重点高中,自己高工通过,ISO14001外审员考试通过。2014年,我最任性的一件事是:好象没有,2015年我希望:生活依旧平静,工作得到领导的支持,薪水更高点。

评分

suqh2012 发表于 2015-1-1 10:11
我是一名生产人员,2014我给自己打4.5分,我的年度关键词是:教训!因为涉足自己不熟悉的领域,导致一些损 ...

4.5分也太谦虚了;P
kingwy 发表于 2015-1-3 08:29
我是一名管理人员,2014年我给自己打9.5分,我的年度关键词是鞠躬尽瘁,因为管理工作任重道远,2014年最任 ...

怎么历害,换了总经理!
DannyMa2012 发表于 2015-1-4 11:15
我是一名质量人,2014我给自己打8分,我的年度关键词是:幸福快乐,因为建立了小家庭;2014年,
我最任性 ...

丹丹,CBS,是什么?
我是一名质量工作者,2014我给自己打7分,我的年度关键词是:适应、融合因为我到了一个新的公司2014年,
我最任性的一件事是裸职,2015年我希望我的女儿能够考上心宜的高中,我在新的公司能把我的工作意图贯彻下去,更好的为公司服务;我所有的亲人、朋友幸福安康。

评分

彼岸花开 发表于 2015-1-5 13:41
呵呵,想不到顾老内心还有这一面,不错。支持继续狂下去!

我加入四个论坛,目的想了解国内质量技术的概况。当初我们刚与德国大众合作时,纠结在学术理论上,后来经过磨合知道,探讨理论的目的在于解决实际问题。现在论坛还处在我们当初的阶段。