QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YL2468

【跟帖有奖】总结2014,展望2015,请你来造句!

山里人家的2014很精彩吧!祝2015工作顺利!事业有成!
DannyMa2012 发表于 2015-1-7 12:32
我们公司的系统哦Colfax bussiness system
有机会我写个文章,针对最近的培训哦,嘿嘿,山里人家,新年好 ...

也祝丹丹新年新希望!CBS,是你们公司系统,怪不得当时百度了下,找不到答案!期待你的培训分享!
回复 支持 1 反对 0

山里人家 发表于 2015-1-13 13:18
也祝丹丹新年新希望!CBS,是你们公司系统,怪不得当时百度了下,找不到答案!期待你的培训分享! ...

哈哈,山里人家,文章出炉,请阅读指点:P
2015年的第一次培训http://www.qpdca.com/forum.php?m ... mp;page=1#pid450942
恭喜恭喜,2015开心快乐辛苦会伴随而来,加油!
谢谢祝福
我是一个质检员,2014年我给自己打6.5分,我的年度关键词是:虽累亦欢!因为这一年我学到了很多东西也懂得了很多!2014年我最任性的一件事选择做质检!2015年我要努力做到品工!
我是一个质检员,2014年我给自己打6.5分,我的年度关键词是:虽累亦欢!因为这一年我学到了很多东西也懂得了很多!2014年我最任性的一件事选择做质检!2015年我要努力做到品工!

评分

我是一名活着的质量人(很小很小的),2014我给自己打分6.5分,我的年度关键词是:领悟,因为生命不息,领悟不止。2014年,我最任性的一件事是我辞职了,我想娶媳妇生娃了;P,2015年我希望找份工作,找个媳妇,好好生活。