QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YL2468

【跟帖有奖】总结2014,展望2015,请你来造句!

我2104年遇到一件很霉的事,2015年就是挑战一份QE工作,做质量管理这行的人,更大的希望是获得一份属于自己的爱情,工作的地方离父母更近些。

评分

我是一名管理人员,2014年我给自己打9.5分,我的年度关键词是鞠躬尽瘁,因为管理工作任重道远,2014年最任性的一件事是建议换掉总经理(已经换掉),并且经常给新的总经理提建议。2015年期望自己以一个更加积极的心态去迎接每一个挑战,希望家庭的每一个成员万事顺意!

评分

我是一名质量人员,2014年我给自己打5分,我的年度关键词是做了事领导不知道,2014年最任性的一件事是辞职。2015年希望自己找到一份适合自己的品质工作并为之奋斗!

评分

我是一名质量人,2014我给自己打8分,我的年度关键词是:幸福快乐,因为建立了小家庭;2014年,
我最任性的一件事是沉下心好好地系统学习CBS,2015年我希望不论工作生活家庭依旧快乐幸福。

评分

我是一名质量人,2014年我给自己打5分,我的年度关键词是:没有忍不了的痛。因为2014年我经历了离职换工作,经历了失恋。2014年我最任性的一件事是:换了新工作(跨行业的),3月份入职到现在发了2个月工资,12月份由质量部经理调到了制造部经理。2015年希望我在新的岗位上工作顺利,公司产品研发成功,突破销售!

评分

我是一名质量人员,2014年我给自己打5分,我的年度关键词是有心无力,因为质量控制和销售业绩的矛盾,公司决策层选择了后者,2014年最任性的一件事是10分钟可以走完的路我打了一个的。2015年希望自己在新的岗位上能够有所斩获,家人都平平安安!

评分

yueyueyue 发表于 2014-12-31 23:51
我是一名助理质量工程师,我给自己大鸭蛋,或者好累

大鸭蛋是什么情况?
suqh2012 发表于 2015-1-1 10:11
我是一名生产人员,2014我给自己打4.5分,我的年度关键词是:教训!因为涉足自己不熟悉的领域,导致一些损 ...

头像换了,高瞻远瞩,祝你2015一切顺利!
yesure 发表于 2015-1-1 13:13
我是一名质量人,2014我给自己打6分,我的年度关键词是:迷茫。因为工作上领导表示肯定,但待遇水平不满预 ...

领导表示肯定了,涨薪不远啦!
汽车愚人 发表于 2015-1-1 14:10
我是一名汽车狂人,2014我给自己打满分,我的年度关键词是:与时俱进因为学无止境,2014年
我最任性的一件 ...

顾老在汽车行业工作经验丰富,我们必须向您请教学习!