QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YL2468

【跟帖有奖】总结2014,展望2015,请你来造句!

wutiansheng 发表于 2015-1-1 15:31
我是一名___QM____,2014我给自己打__6__分,我的年度关键词是:___累并快乐着______因为_我从外资公司回到 ...

离开外资, 加入民企?外资印象中是不错的
kingwy 发表于 2015-1-3 08:29
我是一名管理人员,2014年我给自己打9.5分,我的年度关键词是鞠躬尽瘁,因为管理工作任重道远,2014年最任 ...

加油,2015更加美好~!
kingwy 发表于 2015-1-3 08:29
我是一名管理人员,2014年我给自己打9.5分,我的年度关键词是鞠躬尽瘁,因为管理工作任重道远,2014年最任 ...

今天的分发完了,明天再来补上!
rq2030 发表于 2015-1-4 00:06
我是一名质量人员,2014年我给自己打5分,我的年度关键词是做了事领导不知道,2014年最任性的一件事是辞职 ...

适当的时候要让领导知道哦!
DannyMa2012 发表于 2015-1-4 11:15
我是一名质量人,2014我给自己打8分,我的年度关键词是:幸福快乐,因为建立了小家庭;2014年,
我最任性 ...

恭喜美女有了自己的小家庭,祝2015一切顺利!
bailina 发表于 2015-1-4 11:31
我是一名质量人,2014年我给自己打5分,我的年度关键词是:没有忍不了的痛。因为2014年我经历了离职换工作 ...

经历了才会懂得更多,加油,2015已经到来,祝一切顺利!
dongzi666 发表于 2015-1-4 11:58
我是一名质量人员,2014年我给自己打5分,我的年度关键词是有心无力,因为质量控制和销售业绩的矛盾,公司 ...

呵呵,朋友,有钱任性!
YL2468 发表于 2015-1-4 13:21
顾老在汽车行业工作经验丰富,我们必须向您请教学习!

为了增加人气,闹着玩的!
YL2468 发表于 2014-12-31 08:51
我是一名质量人员,2014年我给自己打6.1分,我的年度关键词是累并快乐着,因为我有了小宝宝,2014年我最任 ...

美女新年好,打算辞职也算任性的事:lol
YL2468 发表于 2015-1-4 13:13
大鸭蛋是什么情况?

一台车子我装了两年,这是有多难啊