QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

【谈谈客诉那些事】浅谈客诉处理的借力

andyjin 发表于 2018-7-7 11:39
担心黄总领到稿酬要请客啊,

常来论坛转转,也许因工作太忙和其它琐事,最近几年你参与论坛的交流量呈逐渐下降趋势啊
       对于客诉的问题借力没必要,这个时代是技术为王,如生产技术都搞不好,天天被投诉。
去年我公司就是这些问题被上海柴油机有限公司、玉柴动力、玉柴润微、一汽等企业投诉,全是技术问题,我知道后查图纸一看,主机厂的图纸还是上个世纪90年代的,改都没改,再核实图纸全是主机厂提供的,就是图纸有问题,也识别不了,直接生产了出现客户投诉。
       借力在有的时候我看来只是踢皮球的行为。(这句话说了,有可能被踢出去)
说得好,学习了
高人呀!我啥时候可以达到楼主处理品质问题的能力?
乡下人 发表于 2020-4-26 18:28
对于客诉的问题借力没必要,这个时代是技术为王,如生产技术都搞不好,天天被投诉。
去年我公司就是 ...

技术为王,那品质人员要借助技术人员共同来攻克品质问题吧,单打独斗肯定搞不定这么多投诉
乡下人 发表于 2020-4-26 18:28
去年我公司就是 ...

技术为王,那品质人员要借助技术人员共同来攻克品质问题吧,单打独斗肯定搞不定这么多投诉
zhanglikui 发表于 2020-6-10 21:18

加油,知识和能力有一个逐步积累的过程
zhanglikui 发表于 2020-6-10 21:18

加油,知识和能力有一个逐步积累的过程