QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

【谈谈客诉那些事】浅谈客诉处理的借力

北方明珠 发表于 2018-5-12 19:50
黄总,有时间要多多传授晚辈们啊

去苏州从事质量管理工作了?苏州好了,在一个城市待几年,可以一边工作一边游玩,享受工作
来到这边也许能有更大的收获。读万卷书做不到,那就争取行万里路吧

评分

北方明珠 发表于 2018-5-12 20:13
来到这边也许能有更大的收获。读万卷书做不到,那就争取行万里路吧

也是一种历练,经历的多肯定也有不同的收获,人生就应该丰富多彩,折腾也是一种生活方式
感谢黄总鼓励!

评分

友谊的真诚 发表于 2018-5-10 19:45
9001、14001、18001、08000、16949、17025、UL认证

本次征文要求月底浏览量过2000,看来压力不小啊,本帖浏览量目前才过880;这个目标不知能否达成?
借力而不“省”力,初心而不灰心,从而完成日常,没有四两也已千斤。

评分

chenfei1998 发表于 2018-5-13 09:46
借力而不“省”力,初心而不灰心,从而完成日常,没有四两也已千斤。

期待陈经理的浙江行一帆风顺,不忘初心,奋力而行!
Q168 发表于 2018-5-12 20:04
去苏州从事质量管理工作了?苏州好了,在一个城市待几年,可以一边工作一边游玩,享受工作 ...

嗯,是的,现在在苏州吴中区。
居然和我在一个区,分享的都是很实用,很实在的经验,受教了。不会是inovance吧

评分

黄金一笑 发表于 2018-5-14 15:19
居然和我在一个区,分享的都是很实用,很实在的经验,受教了。不会是inovance吧 ...

呵呵,不是汇川 inovance公司;客户信息不要去猜测;这都是涉及公司的保密信息