QQ登录

只需一步,快速开始

【我为论坛献礼】征文

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2013年8月24日,论坛即将迎来一周岁生日。如果大家愿意将自己来论坛 ,所看到的、所想到的、所学到的愿意和大家分享。请大家参加这次征文,为我们论坛即将到来的一周岁生日献上自己的一份厚礼。
要求:
1.参加征文的文章思想积极健康、有一定深度。
2.字数在500字以上。
3.统一标示为【我为论坛献礼】+标题,并且发布在“征文竞赛”版块。
4.所有论坛会员都可以参加。
5.征文时间从2013-6-23到2013-9-23。
奖励:
1.凡是参与的征文,每篇奖励300Q豆,每人不限篇数。
2.后期根据征文数量和质量,如果篇幅达到30篇以上,进行投票,每人只有1篇作品参与投票,如果有人写了多篇的作品,在征文结束时,请注明自己要参与投票的作品。
投票结果设一等奖2名,各奖励2000Q豆;二等奖3名,各奖励1500Q豆;三等奖5名,各奖励1000Q豆。
如果达到投票文章数时,开贴进行投票,但文章回帖数达不到20时则不予选取,希望每位作者都要关注自己文章的回帖数啊。

8【我为论坛献礼】论坛的影响力成就梦想

大家看看,要不要改为【我为论坛献礼Ⅰ】啊?意味着2014年8月24日前,同样会有一次征文。
支持征文活动,为论坛献厚礼!回帖是美德!

评分

嗯嗯这个主题好,很有意义!抽空也写写!

评分

【我为论坛献礼】+我眼中的QPDCA
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 5&fromuid=54922

评分

非常好的活动,为论坛献礼,支持!

评分

gaoshengxian 发表于 2013-6-22 14:52
非常好的活动,为论坛献礼,支持!

期待您的大作,为论坛发展添砖加瓦啊。
三个月时间,够大家准备和写作了。
ccsspp454 发表于 2013-6-22 14:14
大家看看,要不要改为【我为论坛献礼Ⅰ】啊?意味着2014年8月24日前,同样会有一次征文。 ...

不要去改它,争取这次征文篇数多一些,有几次征文篇数挺多的,但有几次征文篇数过少哦