QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xianpeng.Liu

【原创】大BOSS与质量人

牛啊,现实确实如此,大公司一般重视质量,小公司完全取决于BOSS的态度
你写的是很多公司目前的 通病,  你诠释了  八大质量原则中,  第二条  领导的作用, 还带了点 全员参与的意思
月牙 发表于 2016-4-27 21:17
写的不错,赞一个

你这样不好怎么能够跟楼上的一样呢
陈佳 发表于 2016-4-27 21:35
写的相当实在,其实大多数公司的现状就是如此,现状都类似,只是看大家的努力和老板的意识 ...

换位思考也很重要,不同的位置注重的关键点不一样
DannyMa2012 发表于 2016-4-28 08:14
牛啊,现实确实如此,大公司一般重视质量,小公司完全取决于BOSS的态度

因为小公司的运营模式简单,很多时候一些问题就得过且过了。
陈善波 发表于 2016-4-28 08:15
你写的是很多公司目前的 通病,  你诠释了  八大质量原则中,  第二条  领导的作用, 还带了点 全员参与的 ...

领导作用不是首位么,其实我觉得,既然公司用了我们质量人,我想初衷绝对不是用来忽悠别人的
陈善波 发表于 2016-4-28 08:15
你写的是很多公司目前的 通病,  你诠释了  八大质量原则中,  第二条  领导的作用, 还带了点 全员参与的 ...

领导作用不是首位么,其实我觉得,既然公司用了我们质量人,我想初衷绝对不是用来忽悠别人的
不错,和BOSS的态度很重要,如果连BOSS不重视,估计公司也不会发展的很久
angeljue 发表于 2016-4-28 08:29
不错,和BOSS的态度很重要,如果连BOSS不重视,估计公司也不会发展的很久

很多都是在问题发生了才会重视的。
xianpeng.Liu 发表于 2016-4-28 08:31
很多都是在问题发生了才会重视的。

同感,没问题的时候可以违法流程,有问题了必须按流程,有时候也很无奈